Девочка не любит

Девочка не любит
Девочка не любит,
Девочка страдает,
"Разве так бывает?" -
Меня спросишь ты.
Я отвечу тихо: "Ещё как бывает",
Я - осколок счастья,
Я - деталь мечты.
 
Время раскололось вдруг на "до" и "после".
Я хочу заплакать, только не могу.
Мне казалось, просто - быть случайно взрослой.
...Отчего-то мутным стало все вокруг.
 
Девочка не плачет.
Девочка смеется
Над тобой и странным "Я тебя люблю".
Девочку когда-то
Называл ты солнцем,
Но мужская честность
Вновь равна нулю.
 
Солнце?
Это мило.
Жалко лишь, не ново.
Жалко лишь, недолго.
Жалко мне тебя.
 
Я тебя жалею, "самый мальчик клевый",
Я тебя жалею,
Больше не любя.