"У каждого счастье своё..." (25.05.2021)

"У каждого счастье своё..." (25.05.2021)
У каждого счастье своё
Одним это: золота горы
Другим: заграницы простоты
А третьим: простое жильё
 
Мечтает о счастье любой
Но каждый свои видит краски
И ищет по свету подсказки
Чтоб жить стало проще с собой
 
Одни хотят: вечно гулять
Другим же: семья нужна очень
А третьим: прохладные ночи
Что могут всегда вдохновлять
 
Кто счастье находит в любви
Кто видит его лишь в работе
А кто в откровенной заботе
Что хочет к другим проявить
 
Одним его мало всегда
Другим и краюшки хватает
А третьим - не знать,как бывает
Когда светит счастья звезда
 
За ним мы всё время бежим
И даже порой обгоняем
Часы на мгновения меняем
И найденным не дорожим
 
Как горько потом признавать
Что счастье своё потеряли
Когда,лишь страстям доверяли
Что жаждут - мечты разбивать
 
Не всякий находит его
Но каждому счастье даётся
Нам верить и ждать остаётся
Жизнь - правда пуста без него
 
Легко - когда сердце поёт
Когда на душе - гладь покоя
Да,в жизни бывает такое
У каждого счастье своё...