ВЕСНА ПРИШЛА...

ВЕСНА ПРИШЛА...
По мотивам стихотворения
Валентины Крамарь
"А май мне счастье
и любовь дарил"
 
* * *
 
Приди, прошу... Весна пришла,
стучится в мои окна.
Она сквозь сон меня нашла,
сорвав с него волокна.
 
Как будто было всё вчера...
Весна свой вальс кружила,
для нас являя вечера,
в них вместе с нами жила.
 
Благоуханием природа
пьянила нас... Аж, до зари...
Лучами златого восхода
вновь зажигала фонари,
 
чтобы продлялись наши ночи
большого счастья вешних грёз,
искрились радостные очи
на фоне рос и первых слёз.
 
 
май 2021