Пусть слезы капают от счастья!!!!!!

Твоей Любви не заслужила...!
Ее я в сердце берегу!!!
Хочу, чтоб вновь она ожила
В непререкаемом Раю!!
 
Раздвиньтесь тучи!!!!!!Солнце!!! Выйди!!!!!
Дарите звезды жизни сень!!!!!!!
Все злое в Лету пусть отыдет!!!!!
Небес пусть чистых льется звень!!!!!
 
Пусть слезы капают от счастья!!!!!!
И даже льются пусть рекой!!!!!!!
Пришел великий Сомы праздник
И Бриндавана лил покой!!!!!!
 
Явись повеса многотрудный!!!!
Мой Кришна! Судеб Царь Царей!!!!
Прими меня своим орудьем
В игре Великой без скорбей!!!!!!!!!!!
 
21.06.2021г.
952