Никого не виню, не сержусь..

На лицо мое страшно смотреть..
Не смотри и не зырь на меня..
Я возьму в руку старую плеть,
Чтоб хлестать языки из огня...
 
Что ужалить стремятся больней..
Что изыскивают злобный слог..
Чтоб беда забывалась трудней,
Чтоб растаптывал радость сапог...!
 
Разыщу о любви я слова!!
Чтоб согреть очень много сердец!
Позову песню спеть соловья!!!
Чтобы сник величавый гордец....
 
Как я рада, что страшно смотреть
На меня..И не бьются сердца..
Не хотят за меня умереть..
Не клянутся в любви до конца...
 
Раз за разом я слышу упрек.,
То угрозы, сарказма смешки...
Снова я принимаю зарок
Одиноко играться в снежки...
 
Никого не виню, не сержусь..
Божьи песни я слышу в груди!!!!!!!
Я водицы священной напьюсь
И оставлю все зло позади....
 
Воспарю я в небесную высь!!!!
Буду с Богом прекрасным кружить!!!!
Песню флейты сыграет на бис
И всегда со мной будет дружить!!!!!!!
 
Знаю я, что Господь справедлив!
Но свои ему , все же,милее!!!!
Они пьют даже аперитив,
На устах Его имя лелея!!!!!!
 
Днем и ночью тоскуют о Нем!!!!
Видят в снах и Его, И Марию!!!!!!!
И однажды прекраснейшим днем
Заберет он их в радужный Вырий!!!!!!!!!!!
 
26.05.2021г.
953