Сияй, душа моя!! Лелей!!!!!!!!!!!

Любовь моя!!!! как крепко нас
Судьба канатами связала!!!!
Уж близок провиденья час
С колоколами Патанджали!!!!!!
 
Сияй, душа моя!! Лелей
В себе недюжинную долю!!!!!!
Небесных ангелов елей
Избавит от сердечной боли!!!!!!!
 
Благодарю! За встречу в днях,
Что соткала узор небесный!!
И в непреложности огнях
Пролог ваяется чудесный!!!!!!!!
 
К чему стремимся? Что влечет?
Зачем небес взыграли струны?
Неодолим небес почет
И песней птицы Гамаюна!!!!!!!!!
 
Так что стенаешь, когда мир
Пролил небес святых ананду!!!!!!
И Истины взошел кумир
Стяжая славу, как награду!!!!!!!
 
Награду праведных небес
За все стремления и жертвы
И принесут тебе чудес
Названий в именном конверте!!!!!!
 
Так славь же! славь святую высь
Безмерной радостью в юдоли
И на аскезе оторвись,
Чтобы не знать страданий боле!!!!!!!
 
P.S.
Проснись и пой!!!!!Храни на сердце
Любови чистой истый дар..
Чтоб из простого иноверца
Родился слова Ренуар!!!!!!!
 
25.05.2021г.
951