Две дороги

Постой прохожий
Эта та дорога
Которая тебе необходима
Есть две дороги
В Осень по озимой
И по стерне вернуться
Снова в Лето
Ведь хорошо
Когда имеешь выбор
И плохо если нет
Альтернативы
Когда меняешь
На Зиму квартиры
И уплываешь на юга
Как рыба
Дорога в Осень
Где всегда тоскливо
И в Лето там где
Нега и блаженство
Но не всегда
Ты будешь там
Счастливым
Когда ты не находишь
Совершенства.