От любви бывают дети
Мы под ветками каштана
целовались неустанно
горячо безумно страстно
не боясь любви опасной
Мы бояться перестали
мы уже большими стали
и давно жених с невестой
нашим страхам здесь не место
В сердце чувствам очень тесно
замесили вместе тесто
ждем ,когда на этом свете
будут появляться дети.