ЛУЧИК...

ЛУЧИК...
В унисон стихотворению
Надежды Корн
"Озорной лучик"
 
***
 
Лучик-лучик озорной,
побалуй ещё со мной.
Обласкай своим теплом
и наш сельский, отчий
дом.
Продолжай мне помнить
детство
и ребячье, в смех,
кокетство,
мамы нежную улыбку
и дворовую калитку
 
у которой мама ждёт,
сыновей домой зовёт...
 
Ах, мой лучик! Где ж ты?..
Скрылся...
Все мои забрал мечты.
Иль на время отлучился,
чтоб явиться снова в сны?!
 
 
май 2021