Вровень с Богами

Звёздная поступь Древних Богов -
Хаос и Хронос… миров бесконечность!
Слышится рокот великих шагов -
Мудрость во взоре, сознания вечность!
 
Космос и время, безумная тьма -
Лики Богов отражаются в Бездне!
Лишь остаётся им только внимать
Или в тумане былого исчезнуть…
 
Где-то начало, но нету конца!
Миг в настоящем, которым живём…
Чувства и Разум, Желанья Творца -
Каждый идёт из сомнений путём…
 
Шанс, что дарован самою Судьбой,
Я сохраню для себя и других!
Нет, не раскроюсь я тихой мольбой…
Боги помогут мне в планах благих!
 
Ведь принимают они тех, кто смел!
Кто сохранил человечность и Честь!
Каждый имеет с рожденья предел -
Я же несу в бесконечность свой крест!
 
Древние Боги, до вас дотянусь,
Чтобы взглянуть в глубину Бытия!
К Разуму Древних я чуть прикоснусь -
Встану я вровень сознаньем сиять!
 
И воспарю я, по граням скользя
Дивных Миров, что откроются мне!
Тем, кто остался хочу лишь сказать:
“Дух возвеличить реально вполне!”
 
Надо лишь верить и страх победить!
Выбрав дорогу, идти до конца -
Память о будущем там разбудить!
Так лишь получишь Сознанье Творца!
 
Скользящий по граням Миров (Книга Будущего Вчера)