Называй это мантрой, молитвой, девизом зови

Называй это мантрой, молитвой, девизом зови:
Всё рождается в мыслях, пусть добрыми будут твои.
Если есть в тебе свет - согревай, освещай всё вокруг.
Будь причиной того, как тепло улыбается друг.
 
Нет достоинства выше, чем просто быть честным с собой,
Быть открытым и искренним с чистой общаясь душой.
Не смотреть свысока, не фальшивить и не осуждать.
Людям радости только и счастья всем сердцем желать.
 
Нет надёжнее правил, чем истины, что так просты.
Если даришь любовь, то богаче становишься ты.
Счастье то, что дарует полёт, окрыляя тебя.
Если лучше быть, то не кого-то, а всех прошлых «я».
 
Знать, что мудрость и счастье не пафосны, нежность права
И как важно мечту свою главную не предавать.
Называй это мантрой, молитвой, девизом зови:
Всё рождается в мыслях, пусть светлыми будут твои.