***

Тишина на сердце – это значит
Было мною вновь побеждено
То, о чём так сердце горько плачет
То, чем живы, глядя на окно
 
Тишина и страсти улеглись
Всё по полкам, каждому своё
Вдалеке огни давно зажглись
Только странно, сердце не поёт
 
Что ему в тиши, ему на битву
В зубы меч, руками щит держать
С духом об руку, бесстрашно, слитно
И на помощь вечно поспешать
 
В гущу зла, ту вечную клоаку
Где распято сердце над крестом
Мне бы устоять и не заплакать
И не сожалея ни о ком…