***

Бояться смерти – глупая привычка
Не зная дальше носа своего
Но где же правда, где её отмычка
Душа молчит не ведая того
 
Бояться смерти? – новое рожденье
Как вознестись навстречу бытию?
И у черты вдруг озарит прозренье
И я благословляю смерть свою
 
О смерть, тебя я жду и знаю
Ведь ты – как жизни переход
И каждый день тебя я призываю
И каждый час боюсь я твой приход
 
Поёте гимны смерти
А для жизни
Где песнь любви
И торжества?