***

О ГОСПОДИ! Зачем мне это?
Тех мук тяжёлый вечный груз
Как быстро пролетает лето
А дальше вновь тоска и грусть…
 
О ГОСПОДИ! Пошли мне испытанья
Тобой молюсь, тобой живу и жду
Когда свершится древнее преданье
И Ты восстанешь нам и наяву