***

УЧИТЕЛЬ, Вечный наш, Незримый
Я плачу, со судьбой смирясь
И может - быть, о встрече мнимой
Припомню, не оборотясь
 
Но встреча была, мимолётом
Красивой песней пронеслась
И кто – то мне шепнул, о кто – то
И музыкой душа лилась
 
УЧИТЕЛЬ, Солнце на рассвете…
Я плачу, встречу хороня
И может – быть, когда – то, где – то
Он повстречает вновь меня
 
И мы пойдём друг с другом, рядом
Навстречу Солнцу и к ТЕБЕ
И ТЫ нас встретишь добрым взглядом
С благословением судьбе