Все было так, как было

Ольге Флярковской
 
Все будет так, как будет.
За эти простые слова
Меня кто-то осудит?
А слезы вслух скользят,
Внутри они не сохнут;
Никому дела нет до них:
Ни “ойкнут” и ни “охнут”.
И как же это хорошо,
Когда все вместе знаем,
Что все проходит и пройдет,
Во что мы ни играем.
И ”твердость” эта внутри нас,
Ни на что не похожа.
Пройдет, конечно все пройдет.
И “это ” пройдет тоже…