Капкан

Что, характерами не сошлись?
Ничего, бывает, ведь это жизнь…
Близкие родственники, да?
Тогда капкан, тогда беда;
Ведь номер билета не выбираем.
Капкан «по крови» «свое дело знает»,
Сначала мучает,потом — добивает…