ДОРОГА ЖИЗНИ

ДОРОГА ЖИЗНИ
Дороги, которые мы выбираем. Равнина, предгорье. Бывает - плутаем.
Извилистый путь. Ждёт другой поворот. Вопросы, загадки - Куда приведёт.
К прекрасному тянутся мысли - шагаем. Сюрпризы, падения. По новой взлетаем,
А тех, кто "закисли" - с собой забираем. Побольше терпения ! Не у н ы в а е м !
..............................................................................................................................................................................
Дёмина Глина 25 мая 2021 год.
Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камни во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
 
Федор Михайлович Достоевский