Теплота

Не думая о прошлых ранах,
Не вспоминая горьких слов,
Я чувствую. Живу. Взаправду.
Я наконец-то становлюсь собой.
 
И что-то большее таится в моем сердце,
Я четко понимаю – наяву.
Я чувствую. Живу. Я существую.
И в моем сердце теплится любовь.
 
24.05. 2021