Чистое и светлое

Моменты разжигают пламя страсти,
Не пошло, очень чисто и светло.
Даря особенным мгновениям свободу,
Даря душе так ласково покой…
 
Отчетливо я понимаю смысл слов,
Так ясно, зрело и прозрачно.
Я чувствую тебя, твой нежный зов,
Мне странно и легко – я в настоящем.
 
24.05.2021