Освобождение

И порванная на куски...
Отчаявшись, бежав по полю боя,
Бросала за собой обрывки пепельных воспоминаний.
Рвала, отчаянно их выгоняла.
 
Делила все, что было на нули,
Делила и в огонь бросала.
Уйди, уйди, уйди...
Гнала тот образ от себя в отчаянии.
 
И наступил покой. Принятие. Освобождение.
И все не зря. Поставить цель, простить.
И никогда в ту сторону не посмотреть.
 
Так близко...страх. Ты чувствуешь?
А больше не болит. Разрушено, отпущено.
И похоронено. Здесь и сейчас.