Вырос я из дружбы

Вырос я из дружбы
Вырос я из нашей дружбы,
И прошу меня простить.
Вновь чужими стали судьбы,
Только всё нам не забыть
 
Эти летние мгновенья
Ты навеки сохрани.
Нежные те откровенья
Ты в стихах мне напиши
 
Ты, поймёшь меня конечно
И свою найдешь любовь
Только лишь судьбе известно
Встретимся мы вновь с тобой.
12.05.2021