Страшно

Греется, теплится,
В руках начиная таять.
Может мне это снится?
Я уже не понимаю...
 
Мысли, мгновения, люди,
Растерянное временем чувство.
Страх оказаться слабой,
Страх оказаться ненужной.
 
Опыт хранится в кладовке,
Пылью покрытый и шрамами.
Может мне это снится?
Время покажет правду...
 
13.05.2021