Призраки ночи блуждают повсюду

Призраки ночи блуждают повсюду
Призраки ночи блуждают повсюду,
Прячась за бисером маленьких звезд.
Плакать сегодня, возможно, не буду,
Нет больше сил и несдержанных слез.
 
Вдаль кораблем уплывает тревога,
Что наша жизнь - это так, суета.
Все предначертано свыше, от Бога,
День зарождается солнцем с утра.
 
Алый закат с золотистым рассветом
Встречи друг с другом никак не найдут.
Созданный образ сознаньем поэта
В строках простых обретает приют.
 
Мысли роятся, летят мотыльками,
Ищут укромный в тиши уголок.
Жаль, что любовь стала третьей меж нами,
Горькой разлуки приблизила срок.
 
Я растворюсь ранней дымкой рассвета,
Ты заалеешь под сводом небес.
Вечные призраки... бродим по свету
В поиске сказок и мира чудес.