ПРОСНУЛОСЬ УТРО В НЕЖНОМ СВЕТЕ

ПРОСНУЛОСЬ УТРО В НЕЖНОМ СВЕТЕ
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Проснулось утро в нежном свете. Рассвет, ступая осторожно,
Пастельный тон дарил в букете. А по Весне - это возможно.
Как перья белокрылой птицы, над горизонтом с облаками
Боролся ветер. Им кружиться, не позволял и гнал кругами.
Поспорить с ветром, бесполезно. В изгнание по небу плыли
И Солнцу - уступив любезно - простор свечения открыли !
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина 25 мая 2021 год.