Решительное

Решительное
Р ешил, что я буду ручной собачонкой? А зря!
Р азбил моё сердце, но я твоей жертвой не стану.
Р умяная в небе восходит- алеет заря,
Р азвалы сиреней бредут по оврагам туманным.
 
Р учей так "чулюкает" сладко в лугу средь травы,
Р азмашисто пишет холсты свои май по пригоркам...
Р омашки оборваны, любит- не любит. Увы...
Р акитовый пруд пахнет поздней остудой прогоркло.
 
Р азбегом- разлётом-раскатом прошёл по судьбе...
Р ассеялась напрочь моя "романтичная почва".
Р ешительно "нет"! говорю я сегодня тебе,
Р вать пазуху настежь я больше не буду, уж точно!
 
Р азлад между нами победой своей не считай,
Р ешила так я, потому, что устала быть пешкой.
Р евнивая? Нет... Но ты ищешь во всех Гюльчитай,
Р асстанемся, ладно? То был не роман, а насмешка...