ЗЕРКАЛО

Не хочется мне в зеркало
смотреться, я уже давно
старая бабка. а когда-то
была на выданье невеста.
Много лет прошло с той
поры, уже несколько
одноклассников в иной
мир ушли.
Было и хорошее и плохое,
находили и теряли самое
дорогое.
Зеркала не нужны, им не
вернуть моей молодости
и былой красоты.