ПОСПОРИЛИ КАРАНДАШИ

Поспорили между собой карандаши,
какие цвета важны.
Заявил красный цвет, я главнее всех.
Зеленый скромно промолчал, спорить
он ни с кем не стал.
А белый цвет, расстроился совсем.
Желтый расхвастался на весь мир,
для солнышка он самый главный
кумир.
Его солнышко любит больше всех,,
самый яркий у него цвет.
Крокусы, одуванчики - цветы самые
красивые, самые яркие.
Синий долго молчал, он как оказалось,
самый близкий родственник небесам.
А потом белый осмелел, с улыбкой
в небо на белоснежные облака
посмотрел.
Спор ни о чем, будет наш мир
скучным и серым без разных
цветов.
Все краски нужны и по своему
хороши.