НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ

Теперь к Белоруссии прицепились,
чтобы белорусы им в ножки поклонились.
Белоруссия и Россия им как бельмо в глазу,
порой про наши государства несут ну такую
белиберду.
Как нас задеть уже не знают, свою так
называемую демократию, разными
методами продвигают.
А у себя под носом не видят ничего,
ваша демократия полное дерьмо.
От нас пожалуйста отстаньте, свои
проблемы вы лучше решайте.
Не лезьте к нам, а то получите
по зубам !!!