КАЖДЫЙ

Сошлись наши звезды,
друг без друга мы уже
не сможем.
Вместе два сердечка,
союз наш теперь навечно.
В мире загадок полно,
наша встреча настоящее
волшебство.
Подарок от судьбы, пусть
каждый из нас будет
достоин счастья и любви.