И так бывает...

Иногда бывает так,
Превращаешься в тюфяк...
И в душе - лишь пустота,
Холод, темень, маета...
Чувства, как - бы притупились,
С неизбежностью смирились,
Безразличие напало,
Страшно, от чего - то стало...
Начинается гаданье,
Ну...и самобичеванье:
Что - же, сердце, так тревожит,
Душу беспричинно гложет...?
Так проходит день, второй,
Настроение - под ноль...!
От чего со мной такое,
Может это - возрастное...?
Неприятно сознавать,
Что не в силах ты понять,
Первопричину - что не так,
Почему в душе - бардак...?!
Ищешь правильный ответ,
А его всё нет и нет...
Всё, куда - то, ускользает...
Так не часто, но бывает....!