На арене

На арене
Прогулялась по Балтийскому поэтическому побережью...
Стихи в студию будут представлены после 6 июня. Они возбудили умы многих акул поэзии))
Я впервые на этой арене,
it's new "жили-были",
Оказаться на Балтии пенной -
мечта моя, really.
This inspired Елена,
Вадим, Валентин,
"оh, my God!"
и Мамай -
Обласкали attention.
Thank you, my dears!
Bye-bye!