Особый вкус

Особый вкус
У шоколада свой, особый вкус.
Он плиткой презентабельно шуршит,
Когда её вручают от души
За "к нам внимание, спасибо!" Это плюс.
 
В нём детская игривость непосед,
И липкие ладошки и лицо.
И ты от удовольствия пунцов.
Кусочек оплывает, перегрет.
 
И мир немного может подождать,
Пока во рту - "как айсберг в океане" -
По телу разливается нирвана...
Ты - царь. Король. Принцесса. Её мать...
 
У шоколада свой, особый шарм.
Я изнываю, чтобы губы съесть. Твои.
Какао ароматом на двоих
Пропитаны. В угоду паре карм...