ПО СВОИМ УГЛАМ
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Ночь. Компьютер подключаю - огонёк горит.
Мы вдвоём за чашкой чая,
Разговор летит.
►
Заскучали друг о друге ! По своим " углам ",
Я - о нём, ты - о подруге
И не спится нам.
►
Есть отдушина, при этом. Слово сложим в слог.
Помогу тебе советом,
Ты, уже помог !
►
Дружба - дружбой. В одиночку, много тяжелей.
В разговоре - эта ночка -
Во сто крат длинней.
►
Ты мне - словом, я - советом. Разрешили спор.
Понимание, при этом -
Важный режиссёр !
►
Видишь - скука улетела ! Вышли из " углов ",
Чтоб решить любое дело -
Больше добрых слов.
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Дёмина Галина