Без толку.

Нельзя так жизнь прожить, похоже,
Чтоб не о чём не сожалеть,
Хоть я, как все стараюсь тоже,
Но мало, видимо хотеть!!
 
Тревожит прежнее, как прежде,
Как будто только впереди,
И всё в чём был когда-то грешен
Сегодня можно обойти!
 
Всё это вымысел конечно,
Пора забыть всё навсегда,
Людей на свете безупречных
Нет и не будет никогда!
 
Жить в прошлом точно, мало толку,
Другой на всё сегодня взгляд,
Как не сыскать в стогу иголку,
Дороги в жизни нет назад!!
 
20.03.2021 год