Дождался.

Летит ко мне на алых парусах,
Так ждал давно, что это всё случится,
И наконец, что было лишь в мечтах,
Всё наяву сейчас осуществится!
 
Так каждый раз бывает, если ждёшь,
Нет ничего душе того милее,
Чем та мечта, к которой ты идёшь
И встречу в сердце бережно лелеешь!!
 
Летит она на море по волнам
Под парусами алыми рассвета
Назло несчастьям, бедам и врагам
Меняясь, как весною вся планета!
 
Стою и жду, а в глубине души,
Наружу рвётся всё, что там копилось,
Но шепчет будто кто-то: «Не спеши!»
Ведь ничего пока ещё не сбылось!
 
Но там, вдали, на алых парусах,
Летит стрелой навстречу и всё ближе,
Что много раз лишь представлял в мечтах,
На самом, деле это всё я вижу!!!
 
04.04.2021 год