непрерывная жизнь на Земле

Непрерывная жизнь на Земле квантована.
Каждый живой человек- это квант.
Квант- и Путин, и соседка Антоновна.
Квантами были и Нильс Бор, и Кант.
На Земле тысячи лет наши предки жили.
Каждый из них был как Космос велик.
Но их уже нет, исчезли, сгнили,
Исполнив свой предначертанный миг.
Цепочка жизни не должна прерываться.
"Красной книги" для Человека. нет.
Мы всегда должны любить, размножаться,
На Земле оставляя навечно свой след.
Мы жизнь как эстафету передаем бессменно,
Рождаясь, умирая и в детях рождаясь вновь.
Жизнь непрерывна во всей Вселенной.
И правит жизнью этой любовь.
2012 г.