пишу стихи я

Пишу стихи я.
В душе стихия,
Чувств половодье, море слов.
И мысли вырвались лихие, .
Освободившись от оков.
На лист бумажный ложатся строчки.
В душе бушует "девятый вал".
А утром скомканный листочек
В ведро я с мусором убрал.
1988 г.