чем дольше паузы

чем дольше паузы
чем дольше паузы в общении…скорей ветшают,
крошатся опоры у мостов, дороги покрывают
заросли кустов… всё меньше шансов для
пересечения… приводит что к обрыву проводов…
пути уходят в параллельность, туда, где уж порой,
не слышно слов…лишь веет гарью от костров…и
в суете одна бесцельность и…не сбывание,
конечно ж, снов… ведь на «потом» откладывание
встреч, на позвонить, на написать, всё тоньше и
слабее нить… приводят к «нечего сказать» … и
в некогда, казалось, что в незыблемости прочности,
витиеватой паутиной, идут трещины…забыто всё,
что ранее обещано… и истекает срок у годности,
что выдан был на Вечности…