а вижу-то не для себя

а вижу-то не для себя
а в этом Мире, все ж я не один, кто
слышит музыку рассвета, в пушинках
одуванчика, увидев балерин, заворожен
их менуэтом… и как, видения из снов,
развеиваясь, отпускает роздымь…
на травах, под хрустальный перезвон,
посмеивается бриллиантов россыпь
росинок, отражающих весь Мир,
таким разнообразием наполнен…являясь
вдохновением для картин, мелодий песен,
сказок, и стихов, и прозы…
стараясь всё это в себя впитать…обнять,
дышать и пить… увиденное – описать,
и близким подарить…
на толику добавится тепло… и лица,
озарит улыбка…желание, собой творить
добро…и исправления ошибок…