Твой лик мне ночами всё снится.

Аудиозапись

Твой лик мне ночами всё снится,
И готов я молиться
На тебя, ангел мой!
Но явь серых буден так пресна,
Так хочу чтобы вместе
Вновь мы были с тобой!
 
Курю целый день сигареты
И не знаю ответа,
Как же быть? Я погиб!
Как знать, видно надо смириться,
Вновь ночами мне снится
Твой родной, милый лик!
 
Во сне я тебя всю целую,
Не хочу я другую,
Без тебя жизни нет!
Все дни о тебе я всё грежу,
Я теряю надежду,
И в глазах меркнет свет!
 
Твой лик мне ночами всё снится,
И готов я молиться
На тебя, ангел мой!
Но явь серых буден так пресна,
Так хочу чтобы вместе
Вновь мы были с тобой!