Ранним утром

Устала от ранних рассветов.
Четыре утра – светлота.
Коровы жаль в городе нету,
А то бы подоена та
Была бы уже в это время
И выгнана в стадо затем...
Проснёшься в четыре и бремя
Накроет мыслишек- проблем,
Лежишь, в голове эту кашу
Мешаешь, никак не уснуть.
Верните нам времечко наше,
Услышьте же нас кто- нибудь!