Внуку к выпускному...

Школа, как заботливая птица,
Вас учила мудрому полёту.
Выросли и стали ввысь стремиться.
Пусть же будут лёгкими заботы!
Пусть несут по жизни вас умело
Знания, полученные в классе,
Вверх летите весело и смело,
Знайте, мир чудесен и прекрасен
Лишь для тех, кто к лучшему стремится,
Постоянно в чем-то развиваясь.
Машет на прощанье школа- птица,
Птенчикам- ребятам улыбаясь...