Задача-шутка

От пункта А до пункта Б 
я шла , чтоб рассказать тебе
 о том , что корень из пяти
 нашла я в восемь без пяти .
 Из пункта Б , на встречу мне ,
 ты шел , уверенный вполне ,
 что где -нибудь у пункта Ка
 меня найдешь наверняка .
 А я ? А я (О , Боже мой ! )
 пошла дорогою другой .
 Ведь жизнь порою , хоть ты плачь ,
 сложнее тысячи задач .