#0#

#0#
Минуты раздирают плоть,
А души терпят боль...
В секундах нахожу покой,
А в днях раздор с самим собой.
 
Ищу в глубинах подсознания
Покой в самокопании,
И вновь открытые гештальты
В пять утра терзанием сжигают!
 
Самосожжение-как приговор,
Я заключаю договор ,
С тем чертом, что в углу
Так тихо манит к злу....