"О Боге думай каждый день..."

О Боге думай каждый день,
Не забывай что он тебя создал,
Он не хотел бы, чтобы ты ушел, туда, вдаль,
Сказав ему "не верю я,что ты создал"...
 
Ведь он не забывает про тебя,
Он помнит о тебе всегда.
Не забывает пробуждать от сна,
Всегда с тобою - до конца.
 
Когда тебе бывает грустно
Он наполняет сердце теплотой,
Говорит тебе, как сильно любит
Даруя радость и покой...
 
Не забывай о Боге,
Славь его за каждый день
Что прожил ты, благодаря ему,
За то что жив и верен ты отцу ...