Я всего лишь сны..

Всюду шум и пустота
Кто-то рядом, но без тебя
Тут все живы, я мертва
Не достать мне до тебя
 
Я в дали, а ты с другой
Я в ночи, и ты со мной
Почему мне так тоскливо
Просыпаться вдруг с тобой
 
Может я привыкла ждать?
Может я всего мираж?
Может, нет меня в ночи?
Или я всего лишь сны?