Другой мир

Я живу на дне страницы,
В зачарованном лесу
Тут повсюду пенье птицы
Напоминает мне игру
 
Здесь деревья все щебечут
О былых, прожитых днях
Каждый день по своему мурлычет
Не к чему мне болтовня
 
Лишний шум - порок для слуха
Лишний взгляд - ружьё в лицо
Не заходите в это чудо
Не нарушаете шум сего