Убери аппарат

Не снимай меня
Убери аппарат
Хватит щёлкать затвором холодным
Это всё убивает меня
И тело просит опору
Каждый жест, улыбка и вспышка
Напоминает окову
Мне кажется, для тебя я мартышка
Готовая прыгнуть в омут