Интернетный роман... (встреча)

Интернетный роман... Встреча
 
Спонтанность, подчас удачлива
Синхронна, по воле случая -
Плывёт под ногами облако,
Что небо дало в попутчики...
 
Часы перелёта скорые,
Ковёр - самолёт над городом
Отпущен на землю бережно,
А с ним пассажир - "до скорого"
 
Как зная, всё будто замерло
Шум стих, притаился замертво
Минута на год, растянута
На век, только их касаема...
 
Глаза, что он мог из тысячи
С глазами узнать закрытыми,
Смотрели -
В восторге пристальном
Слепили - блеском графитовым
 
И в первых объятиях трепетных
Смешались, парфюмов запахи
По плану свидание сверено, но
Всё же пришло, внезапно так...
 
Знакома, до каждой мелочи
От цвета волос, до голоса
Знакомая - не знакомая,
До взлётно - сводящей, полосы
 
Как вовремя, ночи белые
Как смоль, её очи чёрные
Пускай выходные, кОротки
Но, радует мысль - С ночёвкою
 
И будто, давно знакомые -
Неловкости нет в молчании
Быть рядом, вполне достаточно
Редчайший десерт в свидании
 
И сразу - точнее контуры
И сразу - острее запахи
Расширилась горизонтами
Идилии блажь, внезапная
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121052003718